WinX club

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Флора
и
Блум
Модераторы:
Стелла
Мишель

Объявление:

Недавно был создан форум. Прошу любителей мультфильма «Школа волшебниц» регистрироваться и активно играть. Форум в дароботки, но пока спешите занять места. Роли ограничены ~ администрация. СРОЧНО НУЖНА ФАРАНОНДА!!!

Погода:

ЖАРА.+35.Можно получить ровный,шоколадный загар или просто напросто обгареть))) Реклама:ник WinX пароль 2008.

Наш светильник:

Наш сюжет:

Зловещая, тёмная ночь. Три раза ударила молния совсем близко к библиотеке. Преподаватели не придали этому большого значения, а стоило бы. Но учеников в Школе почти не было. Все разъехались на каникулы, поэтому данный факт пропустили мимо. Но как только вернулись ученики началось твориться странные вещи. Некоторым ученикам стали сниться необычные сны примерного содержания: «Полупрозрачная девушка, наверное призрак, медленно идёт по коридорам Тиба. Её видно только со спины. Похоже она не просто так гуляет. У неё есть конкретная цель. Поворот… Ещё один поворот. Спуск. Она оказывается в подвале, но и на этом не останавливается. Она даже не проходит сквозь стены. Она идёт чётко по лабиринтам. Ты следишь за ней и она не замечает тебя, хотя ты фактически дышишь ей в спину. Наконец призрак останавливается перед загадочным алтарём. На нём лежит тело. Чьё?!..» На это кашмар заканчивается. И так продолжается достаточно долгое время. Об этих снах узнаёт академик. Он пытается спуститься в подвал, но он один точно заблудится в лабиринтах. Тогда он задаёт вопрос ученикам, видевшим сон. Выясняется, что они знают как туда идти, но только каждый помнит лишь отрезок пути из загадочного сна. Выходит, чтоб попасть к Алтарю Фарогонда должна взять с собой всех детей, но это слишком большой риск. Видимо они столкнулись со старым проклятьем предков ТРИКС. (с) ~администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WinX club » Беседка » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

Всем привет.

0

2

Флора, привет!

+1

3

привет

0

4

Флора, заполнила анку.

+1

5

Блум

Спасибо)))Хочешь быть администратором??Если "да" заполни на него анкету.

0

6

Флора, да, хочу. Заполнила.

0

7

окей

0

8

Флора, что делаешь?

0

9

Флора, создала поля в профиле.

0

10

Блум

Тебе ЛС писала)))Ты откуда в реале?И сколько тебе лет?

0

11

Флора, в реале я из Москвы, а лет мне 12. А ты откуда и сколько тебе?

0

12

Блум

Я в реале с Московской области (годор Одинцово если знаешь)Мне 14 лет.
Раскажи о себе??Ккое у тебя хобби,где ты занимаешься?

0

13

Флора, у меня вопрос насчёт рекламы. Мы играем по какому сезону?

0

14

Давай с завтрешней серии (там - же Муза вроде Эн чантикс получит??или хто?непомню...)Только не WinX 3D .Если честно я их в WinX 3D совсем не люблю https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8552-1.gif А так прикольные))) https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

0

15

Блум
Ты знаешь Стеллу?Почему она зарегестрировалась и ушла?

0

16

Флора, я не знаю её. Может вернётся.

0

17

Блум

Раскажи о себе??Ккое у тебя хобби,где ты занимаешься?

0

18

Флора, ну что можно рассказать о себе? Меня зовут Регина. Мне 12 лет. Моё хобби - чтение. Из книг люблю: Эрагон, Звездные войны, Таня Гроттер, Мефодий Буслаев. Также увлекаюсь интернетом. Люблю сочинять рассказы. Стихи у меня, к сожалению, не получаются. Занимаюсь танцами и синхронным плаванием, рисованием.
Теперь ты про себя расскажи.

0

19

Я Лена.Мне 14лет.Люблю читать детективы.Занимаюся английским и конным спорттом.ОБОЖАЮ Таню Гроттер (есть форум)Смотрю зачарованные(смотрела).Люблю верить в невероятное и смотрю ранеток.

0

20

Флора, приятно познакомиться. Кстати, вот картинки для рекламы. Нажми на них. Выбери лучшую:

0

21

Мне вторая больше нрава!!! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

0

22

Флора, тогда я вторую вставляю.

0

23

Оки!

0

24

Флора, ну? Как реклама?

0

25

Флора, ну ладно. Завтра увидимся. Ты, кстати, здесь во сколько бываешь?

0

26

Вообще!!!Просто супер-пупер-бупер!!!У меня такой рекламы никогда не получалось"!!!"

0

27

Флора
я ещё не очень старалась.

0

28

Флора, во сколько ты здесь бываешь?

0

29

Я захожу на форум примерно в 13 00 -21:30.Надо поймать момент)))

0

30

Флора,бхорошо, тогда я буду заходить в это время. До завтра!

0

Вы здесь » WinX club » Беседка » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно