WinX club

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Флора
и
Блум
Модераторы:
Стелла
Мишель

Объявление:

Недавно был создан форум. Прошу любителей мультфильма «Школа волшебниц» регистрироваться и активно играть. Форум в дароботки, но пока спешите занять места. Роли ограничены ~ администрация. СРОЧНО НУЖНА ФАРАНОНДА!!!

Погода:

ЖАРА.+35.Можно получить ровный,шоколадный загар или просто напросто обгареть))) Реклама:ник WinX пароль 2008.

Наш светильник:

Наш сюжет:

Зловещая, тёмная ночь. Три раза ударила молния совсем близко к библиотеке. Преподаватели не придали этому большого значения, а стоило бы. Но учеников в Школе почти не было. Все разъехались на каникулы, поэтому данный факт пропустили мимо. Но как только вернулись ученики началось твориться странные вещи. Некоторым ученикам стали сниться необычные сны примерного содержания: «Полупрозрачная девушка, наверное призрак, медленно идёт по коридорам Тиба. Её видно только со спины. Похоже она не просто так гуляет. У неё есть конкретная цель. Поворот… Ещё один поворот. Спуск. Она оказывается в подвале, но и на этом не останавливается. Она даже не проходит сквозь стены. Она идёт чётко по лабиринтам. Ты следишь за ней и она не замечает тебя, хотя ты фактически дышишь ей в спину. Наконец призрак останавливается перед загадочным алтарём. На нём лежит тело. Чьё?!..» На это кашмар заканчивается. И так продолжается достаточно долгое время. Об этих снах узнаёт академик. Он пытается спуститься в подвал, но он один точно заблудится в лабиринтах. Тогда он задаёт вопрос ученикам, видевшим сон. Выясняется, что они знают как туда идти, но только каждый помнит лишь отрезок пути из загадочного сна. Выходит, чтоб попасть к Алтарю Фарогонда должна взять с собой всех детей, но это слишком большой риск. Видимо они столкнулись со старым проклятьем предков ТРИКС. (с) ~администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WinX club » Беседка » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

Флора, у меня просто отлично. Сегодня всем классом ходили на "Мадагаскар".

0

62

Блум

А я сегодня на Алёнушке и Ерёме была ;)

У на Муза появилась.

0

63

Флора
Муза появилась! И это хорошо. А эти Алёнушка и Ерёма как тебе?

0

64

Привет девчонки
Как дела?

0

65

Блум

[взломанный сайт] 

Муза

Приветик!Как дела?

0

66

Флора
Супер а у тебя?

0

67

Муза

Тоже.

0

68

Я нашла Лейлу можно начинать играть?

0

69

Муза

И где она??  (как появится Лейла,то сразу-же напишется и сюжет!!!)

0

70

Флора

Приветик.

0

71

Всем привет! Я, наконец, пришла!

0

72

Блум

При!!!Нам для игнры нужна Фарагонда((( (её нету)Но (прочитай сюжет) давай придумывать сны и всем уже отправлять? (айси тоже)

0

73

Флора, давай.

0

74

Флора, только у меня вопрос. Откуда в Алфее взялся академик, и при чём тут Тибидохс?

0

75

Так мы начинаем играть или нет?

0

76

Всем приветик

0

77

Лейла
, прив.

0

78

Блум
как дела?

0

79

Лейла, так себе.

0

80

Лейла
Блум

При!Как у вас дела?

0

81

Флора, прив. Наконец-то ты здесь.

0

82

Блум

Приветик Рыжик.Просто мы ни как не встретимса!!!Нам ОЧЕНЬ нужна ФаРаГоНдА.

0

83

Флора
Привет
Блум
так себе извени что не часто захожу на форум просто у меня очень много уроков и нет времени

0

84

Лейла

Как дела???

0

85

Флора, ты во скока прриходишь?

0

Вы здесь » WinX club » Беседка » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно